|
ブログパーツ
LINK
神戸パティスリーネット HOME
神戸パティスリーネットは 神戸のパティシエが創る こだわりスイーツを集めた お取寄せネットショップです ●パティスリーのブログ パティスリー・クリ オフィシャルブログ コンサクレ・カイ オフィシャルブログ カテゴリ
5周年オリジナルスイーツ街のスイーツ情報 季節限定スイーツ 新作スイーツ お客さまより @厨房 神戸の風景 コラボレーション! メルマガ バックナンバー スイーツのお供 スタッフの日々 イベント・キャンペーン ごあいさつ 最新のトラックバック
タグ
季節のスイーツ
イベント
限定
新作
シーホース
コラボ
パティスリー・カッサレード
アトリエ・ミニョネット
パティスリー ミュウミュウ
ポワソンダブリル
デパ地下
スイーツ
春
パティスリー・クリ
シンフォニーナガノ
ケーキ
プレゼント
パティスリー
ラ・ピエール・ブランシュ
ロールケーキ
検索
以前の記事
2011年 06月2011年 04月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<◇◆◇<<<<<<<
KOBE PATISSERIE NET MAIL NEWS http://www.patisserie-net.com/ 2006/01/11 Vol.23 <<<<<<<◆◇◆<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< あけましておめでとうございます。 神戸パティスリーネットが昨年4月にオープンしてから、 初めてのお正月を迎えることができました。 多くのお客さまに出会え、シェフ、お店のスタッフさん等々 にたくさんの方々にご協力をいただきました。 どうもありがとうございました。 「よりおいしい、よりうれしい、そしてより楽しいサイト」にするため、 スタッフ一同はりきってまいります。 本年も神戸パティスリーネットをよろしくお願いします。 ========================================= 『神戸パティスリーネット』は、神戸が誇るこだわりのスイーツを、 パティスリーのインタビューと想像力をかき立てるイメージ写真で、 徹底的に紹介していく、新発想のスイーツお取り寄せネットショップです! ◆◇-----------------------------------------------------◇◆ 『とっておきの神戸スイーツをお取り寄せ!』 http://www.patisserie-net.com/ ========================================= ■□ CONTENTS □■ ◆1 新作『シェフ クリハラ こだわりプリン』の登場です! ◆2 J-WAVE (81.3 FM)で『しょくらあと』が紹介されます!! ◆3 おわりに ---------------------------------------------------------------------- ◇ ◆1『シェフ クリハラ こだわりプリン』の登場です! ◇ ---------------------------------------------------------------------- これぞ、素材を活かした"シンプルイズベスト"なプリン。 使用している素材は、 ○大自然の中で放牧され、のびのびと育った牛のミルク ○黄身がぷりぷりとした濃厚な生みたて卵 ○砂糖 ○バニラビーンズ 以上。 究極にシンプルな4つの素材で作ったのが、 『シェフ クリハラ こだわりプリン』です。 プリンがほどよく固まるために、たまごと牛乳の配分を、 何度も何度も変えてやっと完成したプリン。 ふるふると口の中で消えてなくなるシルクのような口ざわりが楽しめます。 ▼栗原シェフがこだわりぬいたプリンをどうぞお楽しみください。 ---------------------------------------------------------------------- ◇ ◆2 J-WAVE (81.3 FM)で『しょくらあと』が紹介されます!! ◇ ---------------------------------------------------------------------- クリスマスケーキ、バースデーケーキとして大人気!! パティスリーミュウミュウの 『しょくらあと』が、 美味しいおとりよせの口コミサイト ○●おとりよせネット●○ とコラボレーションしました!! J-WAVE(81.3FM)の朝の番組『BOOM TOWN』内 金曜日のコーナー、 「7-ELEVEN DAYLY DELY -今日はおとりよせ日和-」にて紹介されます!! ┏━放送時間━━━━━━━━━━━┓ 1月13日(金)11:10-11:20 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ※ J-WAVEは、東京23区・横浜市・川崎市・千葉市・さいたま市を含む、 首都圏地域にて放送されています。 DJのクリス智子さんと一緒に(食べながら?)コメントをくださるのは、 デパチカ女王であり、お取り寄せの達人でもある、 平岩理緒さんです。 リビングで、オフィスで、またドライブ中に。 お時間あれば、ぜひ聴いてくださいね!! oooこっそりお知らせooo プレゼントのケーキも用意していますよっ。 詳しくは番組の中で。 ---------------------------------------------------------------------- ◇ ◆3 おわりに ◇ ---------------------------------------------------------------------- 2006年になり、メールのレイアウトも少しだけ変わりました。 スタッフともども、ちょっぴり新鮮な気分です。 今年も神戸よりおいしいスイーツをお届けする お手伝いをさせていただきます!どうぞよろしくお願いします! (マスミ)
by patisserie-net
| 2006-01-11 16:00
| メルマガ バックナンバー
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||